Università telematica

Investi sul tuo futuro

Numero Verde 800602010

Alta Formazione - ENOGASTRONOMIA, OSPITALITÀ E TERRITORIO

Corso di Alta Pasticceria

Presentazione

Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.

CONSULTA QUI LA SCHEDA COMPLETA DEL CORSO

Tematica
SSD
CFU
Ore
Inaugurazione del corso ed introduzione alla pasticceria
 
 
16
Le creme
 
 
16
I bignè
 
 
16
La pasta sfoglia
 
 
16
Pane e lievitati
 
 
16
Il gelato
 
 
16
I dolci regionali
 
 
16
Mignon moderni
 
 
16
Cioccolato
 
 
16
Dessert al piatto
 
 
16
Nutrizione e Haccp
 
 
16
Economia della ristorazione
 
 
16
Esami finali
 
 
12

 

Il pecorso offre uno stage garantito.

Alta hotelerie e ristoranti stellati

Il corso prevede una didattica in presenza di 204 ore di lezione, per 3 mesi di corso. La frequenza sarà così distribuita: Lunedì ore 14-18 Martedì 9-18 Mercoledì ore 9-18 Giovedì 9-14 Max 30% di assenze consentite

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo. 

Diploma di Scuola Superiore.

Informazioni brevi sul corso

Classe:
ALFO590
Durata:
220 ore
CFU:
 

Sei interessato a questo corso?

compila il form sottostante e verrai ricontattato nel minor tempo possibile