Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
|---|---|---|---|
Inaugurazione corso ed introduzione alla cucina | 16 | ||
Pesce | 16 | ||
Economia della ristorazione | 16 | ||
Pane e pizza | 16 | ||
Sicurezza della nutrizione | 16 | ||
Pasta | 16 | ||
Pasta II parte | 16 | ||
Prove intermedie e cucina circolare | 16 | ||
Essenze e profumi in cucina | 16 | ||
Carne | 16 | ||
Nozioni di sala | 16 | ||
Salse | 16 | ||
Team building e cucine Alternative | 16 | ||
Esami finali | 12 |
Il pecorso offre uno stage garantito.
Brigate di cucina nazionale e internazionale.
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.
Classe: | ALFO589 |
Durata: | 220 ore |
CFU: |