Università telematica

Investi sul tuo futuro

Numero Verde 800602010

Alta Formazione - ENOGASTRONOMIA, OSPITALITÀ E TERRITORIO

Corso di Alta Cucina Italiana

Presentazione

Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.

CONSULTA QUI LA SCHEDA COMPLETA DEL CORSO

Tematica
SSD
CFU
Ore
Inaugurazione corso ed introduzione alla cucina
 
 
16
Pesce
 
 
16
Economia della ristorazione
 
 
16
Pane e pizza
 
 
16
Sicurezza della nutrizione
 
 
16
Pasta
 
 
16
Pasta II parte
 
 
16
Prove intermedie e cucina circolare
 
 
16
Essenze e profumi in cucina
 
 
16
Carne
 
 
16
Nozioni di sala
 
 
16
Salse
 
 
16
Team building e cucine Alternative
 
 
16
Esami finali
 
 
12

Il pecorso offre uno stage garantito.

Brigate di cucina nazionale e internazionale.

Il corso avrà inizio da novembre e avrà una durata di 3 mesi. Le ore totali di lezione sono 220. La frequenza sarà così distribuita: Lunedì ore 14-18 Martedì 9-18 Mercoledì ore 9-18 Giovedì 9-13 Max 30% di assenze consentite

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo. 

Informazioni brevi sul corso

Classe:
ALFO589
Durata:
220 ore
CFU:
 

Sei interessato a questo corso?

compila il form sottostante e verrai ricontattato nel minor tempo possibile